EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Никас Сафронов о травле Иосифа Пригожина: «Пора прекратить истерию»

Никас Сафронов призвал общественность оставить в покое Иосифа Пригожина, столкнувшегося с травлей после высказываний о «бедственном положении» артистов на карантине. Художник понимает, сейчас люди находятся в состоянии стресса, и слова продюсера многие восприняли негативно.
Никас Сафронов о травле Иосифа Пригожина: «Пора прекратить истерию»

Однако живописец уверен, Пригожин не хотел никого обижать. Продюсер просто высказался в пылу эмоций, а такие заявления нередко остаются недопонятыми. Человек может сказать что-то, не подумав, не сумев разъяснить или точно передать свои мысли. Иногда ошибаются даже известные государственные деятели, например, не так давно Дональд Трамп перепутал Австрию и Австралию, что вызвало насмешки и осуждение.

Сафронов знает Пригожина как человека импульсивного и эмоционального. Возможно, он резко ответил на вопросы журналиста, не успев проанализировать, как воспримут его слова. В то же время продюсер обладает широкой душой и занимается благотворительностью, помогая незнакомым людям. За период карантина, несмотря на проблемы в бизнесе, Пригожин не сократил ни одного сотрудника и платил всем зарплату. Художник считает, продюсер заслуживает уважения, и призывает прекратить истерию вокруг его неосторожного высказывания.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 10:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости