EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Евгений Петросян живет отдельно от Татьяны Брухуновой

Евгений Петросян владеет двумя квартирами в комплексе «Садовые квартиры». Недавно стало известно, что комик живет отдельно от Татьяны Брухуновой.
Евгений Петросян живет отдельно от Татьяны Брухуновой

Работник бригады дезинфекции рассказал журналистам, что во время проведения антисептической обработки в апартаментах артиста он заметил, что он и его молодая возлюбленная не живут вместе. У Евгения Петросяна есть 2 жилья, находящихся на одном этаже. В одной квартире проживает комик, а в другой его ассистентка. По словам россиянина, юморист не был многословен, когда впустил команду рабочих в свое жилище. Как отметил мужчина, знаменитость постоянно о чем-то думал и занимался своими делами. Шоумен оказался настоящим педантом, так как в его апартаментах нет лишних вещей, а все предметы разложены по своим местам, царит порядок, пыли нет.

В ходе визита внимание работника привлек стол в квартире возлюбленного Татьяны Брухуновой, чем-то напоминающий прокурорский. Предмет интерьера был покрыт зеленым сукном, на нем находилось пресс-папье для бумаг. Также там расположился набор карандашей, которые были остро наточенные.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости