EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Виктория Боня гордится своей округлившейся фигурой и «жирком на боках»

Виктория Боня последние несколько месяцев жаловалась поклонникам, что не может набрать вес. Теперь фигура экс-звезды «Дом-2» приобрела женственность, и она гордится «жирком на боках».
Виктория Боня гордится своей округлившейся фигурой и «жирком на боках»

Модель, запустившая в Instagram-микроблоге beauty-курсы, учит поклонниц ухаживать за собой, чтобы выглядеть красиво. Знаменитость удивили комментарии некоторых девушек, назвавших ее «жирной», однако это ничуть не расстроило ее. Виктория Боня, появившись перед камерой в соблазнительном топе без бюстгальтера и ультракоротких шортах, заявила, она гордится своей «несовершенной» фигурой и «жирами» на животе и боках, а такая критика является для нее комплиментом. Экс-звезда «Дом-2» не ставила перед собой цель обрести «сухое» тело и рада, что «округлилась» и выглядит более женственно.

Виктория Боня напомнила хейтерам, если у них в голове пусто, а вместо сердца – камень, они никогда не станут счастливыми. С этим согласились многие фолловеры, осыпав светскую львицу комплиментами. Поклонники назвали телезвезду «безупречной женщиной» с прекрасной фигурой.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 10:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости