EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Дочь Малинина Кира Евдокимова пережила нервный срыв после отмены свадьбы из-за пандемии

Дочь Александра Малинина пережила нервный срыв после отмены свадьбы. Кире Евдокимовой тяжело дается период пандемии коронавируса.
Дочь Малинина Кира Евдокимова пережила нервный срыв после отмены свадьбы из-за пандемии

В связи с карантином родственница эстрадного певца не может вернуться в США к своему возлюбленному. Свадьба Киры Евдокимовой должна была состояться 12 апреля, однако пандемия помешала этим планам, из-за чего дочь Александра Малинина пережила нервный срыв. Ольга Зарубина не знает, как помочь наследнице, поскольку та в последнее время стала вести себя агрессивно. У невесты часто меняется настроение, а ее поведением нельзя управлять. В студии передачи «Пусть говорят» артистка рассказала, что раньше не обращала внимания на состояние близкого человека. На продемонстрированном в шоу сюжете девушка кидала на пол посуду и ломала журнальный столик. Также она обвиняла мать в издевательствах над ней.

По мнению Зарубиной, в происходящем виноваты отношения дочери со вторым родителем. Как утверждает сама Евдокимова, ей плохо из-за отмены свадьбы. Тем временем психолог Наиля Бирарова отметила, что наследница Малинина страдает от истерии, которую необходимо лечить. Согласно рекомендации психолога-нарколога Эркена Иманбаева, девушке стоит лечь в клинику и улучшить свое здоровье.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости