EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Я даже взял кредит»: Эксклюзивные вещи Киркорова покупает внебрачный сын его отца Александр Матвеев

Филипп Киркоров давно признался, что начал распродавать эксклюзивную одежду и обувь из своего гардероба. Как выяснилось, вещи поп-короля отечественной эстрады покупает внебрачный сын отца артиста Александр Матвеев, специально для этого оформив кредит.
«Я даже взял кредит»: Эксклюзивные вещи Киркорова покупает внебрачный сын его отца Александр Матвеев

Бывший солист «Экс-ББ» рассказал «Экспресс газете», что является VIP-клиентом интернет-бутика, где продаются вещи Киркорова, ему первому звонят и делают хорошие скидки. Артист уже приобрел две шубы – соболиную от Gucci и волчью от Dоlce & Gаbbаna. В его гардеробе появились рубашки, куртка, пальто бренда Roberto Cavalli, пиджак, туфли в стразах, кеды и ботинки. Вещи знаменитости подходят внебрачному сыну его отца, поскольку у них одинаковый рост – 1,92 м и размер обуви – 44-й. Пародист считает честью носить одежду Киркорова: в ней чувствуется энергетика известного исполнителя.

Александр Матвеев два года назад назвал себя братом Филиппа Бедросовича. Музыкант узнал от матери, что появился на свет после ее бурного романа с отцом поп-короля российской эстрады. Бывший солист «Экс-ББ» готов был пройти экспертизу ДНК, однако что-то не сложилось, но он открыт для предложений. Бедрос Киркоров, хотя и утверждает, что никогда не изменял супруге, общается с Матвеевым, однажды даже советовался по поводу предстоящей операции.

Артист обожает творчество Филиппа Киркорова, но в «родственники» ему не навязывается. Он не хочет выглядеть, как женщины, которые преследуют знаменитость на концертах, называя себя его «женами». Как-то Матвеев показал поп-королю фото, где пародирует его, звезда удивился и отметил, что немного «не то» - «волос многовато».

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости