EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Покушение на детство»: Уставшая от внимания журналистов Боярская не покажет сыновей в Сети

В разговоре с коллегой Елизавета Боярская заявила, что пока что не будет показывать сыновей в соцсетях. По словам актрисы, в свое время журналисты покушались на ее детство.
«Покушение на детство»: Уставшая от внимания журналистов Боярская не покажет сыновей в Сети

Звездная мать очень редко делится с поклонниками семейными сюжетами. Такие принципы появились у Елизаветы Боярской после пережитого опыта, поскольку она росла в семье, где родители были публичными личностями. Артистка вместе с братом Сергеем часто общалась с журналистами и принимала участие в фотосессиях. Вот только это мешало будущей знаменитости, ведь она хотела иметь нормальное детство, а не становиться взрослой слишком рано. Девочка мечтала проводить время со своими игрушками, однако ей приходилось позировать на фотосъёмках.

Как отметила актриса, она ощущала покушение на свое детство, поэтому вместе с мужем Максимом Матвеевым решила оберегать частную жизнь сыновей. Пара редко показывает ребят публике, а внешность 2-летнего Григория до сих пор остается загадкой для фанатов. Недавно Боярская опубликовала в Instagram совместный снимок со старшим наследником Андреем, которому исполнилось 8 лет.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 3-06-2020, 09:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости