EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Воспоминания об убийстве мужа до сих пор отражаются болью в душе актрисы Регины Мянник

Известная телеведущая и актриса Регина Мянник 3 июня отмечает 49-летие. Судьба посылала знаменитости не одно испытание – потерю семьи, убийство любимого супруга, но горькие разочарования не сломали ее.
Воспоминания об убийстве мужа до сих пор отражаются болью в душе актрисы Регины Мянник

В 17-летнем возрасте Мянник встретила свою первую любовь, когда оказалась в клинике из-за острой боли в почках. Первый избранник звезды - врач-уролог Сергей был старше на девять лет, имел жену и ребенка. Однако эти обстоятельства не остановили актрису, она в то время еще не осознавала ценности чужих отношений. Семья воспротивилась ее роману с женатым мужчиной, но она не прекращала с ним встречаться. Лишь немного повзрослев, Мянник осознала, что поступает неправильно, часто представляла, как страдает жена возлюбленного, и заставила себя исчезнуть из его жизни. Однако врач ради нее бросил супругу, а позже актриса узнала, женщина после развода родила от него еще одного ребенка.

Пара поженилась, вскоре Мянник забеременела, но выносить малыша не смогла - случился выкидыш. Через некоторое время она родила двух сыновей – Степана и Никиту. Актриса хотела, чтобы у ее детей появилась сестра, но во время беременности сильно болела и вновь потеряла ребенка. Супруги вместе преодолели много трудностей, но все же расстались. Причинами разрыва отношений стали частые конфликты и любовный треугольник. Знаменитость заподозрила мужа в измене, но подробности не стала выяснять, просто ушла.

Второй супруг кинозвезды юрист Георгий Новиков погиб при загадочных обстоятельствах. С ним она была счастлива около 10 лет. Мянник узнала о трагедии, когда навещала детей в Лондоне, где они учились. Актриса находилась как во сне, она не узнавала в человеке в гробу своего возлюбленного, не могла понять, что случилось. Расследование убийства супруга звезды растянулось на годы, но имя преступника осталось неизвестным. После трагедии звезда поставила на паузу карьеру и отправилась в Англию. Справиться с горем помогли друзья и близкие. Однако воспоминания о трагедии до сих пор вызывают острую боль в душе Мянник, хотя она смирилась со смертью любимого.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости