EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Таисия Повалий: «У нас c Игорем Лихутой был брак по расчету»

Таисия Повалий рассказала журналистам об обстоятельствах, при которых вышла замуж за Игоря Лихуту. Оказалось, у певицы и ее продюсера был брак по расчету.
Таисия Повалий: «У нас c Игорем Лихутой был брак по расчету»

В октябре супруги отпразднуют «свадьбу красного дерева», однако только недавно поклонники смогли узнать настоящую причину оформления союза. По словам Таисии Повалий, она и ее будущий муж пропустили этап долгих ухаживаний, так как расписаться нужно было срочно. В то время знаменитость должна была получать двухкомнатное жилье со своим сыном. Вот только выяснилось, что в случае брака артистка сможет получить трехкомнатные апартаменты, в связи с чем она быстро повела Игоря Лихуту в загс. Девичья фамилия звезды эстрады Гирявец, а Повалий она стала после оформления отношений с первым избранником Владимиром. В 1993 году пара развелась, но брать фамилию второго мужа исполнительница не хотела.

До замужества с продюсером любимица публики обрела широкую известность и стала обладательницей нескольких наград, в том числе, на конкурсе «Новые имена». В то же время коллега представительницы шоу-бизнеса по творческому цеху Алла Пугачева в первом браке по паспорту была Орбакене, хотя выступала под своей фамилией. Уже тогда Примадонну знали многие слушатели и звезды.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 20:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости