EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Татьяна Брухунова косвенно подтвердила слухи о рождении ребенка

Татьяна Брухунова разместила в Instagram неоднозначную публикацию. Таким образом возлюбленная Евгения Петросяна косвенно подтвердила слухи о рождении ребенка.
Татьяна Брухунова косвенно подтвердила слухи о рождении ребенка

Поклонники знаменитости сами решили, что у них с юмористом все-таки состоялось пополнение в семействе, однако все началось после размещения нового поста. Татьяна Брухунова внезапно занялась рекламой бренда одежды для матерей, в чем также задействована Божена Рынска, недавно ставшая матерью. Согласно слухам, ребенок помощницы артиста родился с помощью услуги суррогатного материнства, как и наследница вдовы Игоря Малашенко. Ранее интернет-пользователи предполагали, что сын комика появился на свет в одной из больниц Дубая 13 марта. Якобы влюбленные летали туда, чтобы забрать мальчика домой, а не отдыхать.

При этом сама Брухунова и юморист никаких заявлений по поводу рождения ребенка не давали. Об их романе тоже стало известно официально лишь недавно. Ассистентка шоумена до сих пор терпит нападки хейтеров, обвиняющих ее в разрушении брака возлюбленного с Еленой Степаненко.

Партнерша Петросяна лишь раз косвенно подтвердила слухи о рождении наследника, когда в переписке поздравила журналистку с появлением дочери на свет. Рынска, в свою очередь, поздравила Брухунову и предложила свою девочку в качестве невесты для ее сына.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости