EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

«Разве это тебе его рожали?»: Стефанию Маликову осудили за странное отношение к брату

Стефания Маликова поделилась в Instagram совместным снимком с младшим братом Марком, которого поздравила с Днем защиты детей. Однако поклонники осудили дочь музыканта за странное отношение к ребенку.
«Разве это тебе его рожали?»: Стефанию Маликову осудили за странное отношение к брату

В архивном сюжете звездная наследница запечатлена с мальчиком в руках на фоне пляжа. В подписи к снимку Стефания Маликова написала, что не представляет, как раньше жила без 2-летнего брата. Также она добавила, что рождение малыша стало лучшим подарком, который ей презентовали знаменитые родители. Затем студентка пожелала здоровья и счастья каждому ребенку. Тем не менее публикация молодой особы спровоцировала волну критики со стороны подписчиков, которых возмутило ее отношение к родственнику. Как отметили одни юзеры, малыш является человеком, а не игрушкой. Другие назвали дочь артиста нарциссом.

Преданные фолловеры написали в комментариях, что Маликова-младшая отлично смотрится с братом. Юзеры высказались, что ей уже самой пора обзавестись ребенком. Сын в семье композитора появился на свет в 2018 году, а выносила его суррогатная мать.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости