EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Сын Подольской и Преснякова на пятилетие получит самый желанный подарок - собаку

Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова Артемий 5 июня отпразднует день рождения. Родители подготовили к пятилетию мальчика особенный подарок, о котором он мечтает давно, - собаку.
Сын Подольской и Преснякова на пятилетие получит самый желанный подарок - собаку

В рамках благотворительного проекта «Калейдоскоп добра» на радио Romantika Подольская сообщила, что порода их будущего домашнего питомца - кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Супруги решили исполнить мечту сына, но очень волнуются, так как появление в доме собаки требует огромной ответственности. Артисты понимают, жизнь всей семьи кардинально изменится. Ухаживать за животным придется родителям Артемия, но они и его планируют привлекать.

Подольская знакома с заботами о собаке - в детстве они с сестрой-двойняшкой Юлианой делили обязанности по уходу за догом по кличке Гарольд. Они по очереди кормили и выгуливали домашнего питомца. Знаменитость призналась ведущему благотворительного марафона диджею Тимуру Соколову, что не очень любила варить для животного кашу.

По словам Подольской, она с детства мечтала стать певицей. Артистка рассказала семейную легенду, связанную с данным желанием. Родители, когда появились две дочери-двойняшки, не были готовы к такому повороту, поскольку ждали сына Игорька. Для будущей звезды оборудовали «музыкальную» кроватку на подставке из крышки баяна.

В эфире радиопроекта появился сын Преснякова Артемий. Мальчик задал слушателям вопрос, что в жизни самое главное. Потом сам же на него и ответил. По мнению будущего именинника, важно любить папу, маму и всех родных до старости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости