EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Цымбалюк-Романовская удивила поклонников сходством с Мэрилин Монро

Виталина Цымбалюк-Романовская еще с юности привыкла к сравнению с Мэрилин Монро. Судя по всему, она решила довести сходство с актрисой до безупречности, после чего удивила поклонников новым образом.
Цымбалюк-Романовская удивила поклонников сходством с Мэрилин Монро

Легенда американского кинематографа скончалась почти 60 лет назад и с тех пор мир видел много эффектных женщин, но с ней сравниться не мог никто. Тем не менее Виталина Цымбалюк-Романовская с ранней молодости обладает той же грациозностью и очарованием, как и Мэрилин Монро. Как отмечали в свое время писатели Ильф и Петров, при тщательном рассмотрении фото Эллочки Щукиной из их книги "12 стульев" можно наблюдать схожие черты героини с пианисткой. Как и в покойную артистку, в экс-супругу Джигарханяна постоянно влюбляются публичные личности. Ранее бывший муж звезды называл ее «чаровницей» и признавался, что замечает все прелести ее фигуры.

После развода с пожилым режиссёром Цымбалюк-Романовская преобразилась и решила довести схожесть с американской актрисой до идеала. Недавно она приняла участие в фотосессии, примерив образ Монро. Глядя на эти снимки, поклонники пришли в восторг, поскольку сходство оказалось невероятным. Как посчитали некоторые друзья пианистки, она сделала пластику. Тем не менее прическа и макияж дополнили роскошный образ.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости