EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Тоскующая по России Ирина Шейк назвала любимых артистов и передачи

Ирина Шейк приняла участие в онлайн-общении с Марией Федоровой, где рассказала о тоске по России. Также модель перечислила любимые передачи и отечественных артистов.
Тоскующая по России Ирина Шейк назвала любимых артистов и передачи

Знаменитость родилась в Челябинской области, поэтому иногда она скучает по своей родине. В таких случаях Ирина Шейк начинает смотреть российские передачи или слушать композиции на родном языке. Более того, у манекенщицы имеются собственные фавориты. В разговоре с главным редактором издания Vogue звезда подиумов отметила, что в свободное время предпочитает смотреть русские программы, в частности, развлекательные. Как оказалось, бывшая возлюбленная Брэдли Купера является поклонницей «Вечернего Урганта» и шоу «Поле чудес». При этом модель любит слушать группу «Руки вверх!», а трек «Он тебя целует» нравится ей больше всего. В ходе интервью знаменитость даже пропела данную песню. Кроме этого, она наблюдает за творчеством Григория Лепса.

По словам Шейк, недавно у нее была сильная ностальгия по России, в связи с чем манекенщица и ее подруга слушали упомянутого исполнителя. Иногда звезда выходит из квартиры на прогулку, а в малолюдных местах может снять защитную маску.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости