EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Ксения Собчак выступила против расизма и революции

Ксения Собчак решила прокомментировать происходящие сейчас события в США. Телеведущая разместила пост в Instagram, где заявила, что не поддерживает расизм и революцию.
Ксения Собчак выступила против расизма и революции

Во многих американских городах ввели комендантский час из-за продолжающихся протестов, спровоцированных смертью Джорджа Флойда в ходе задержания полицией в Миннеаполисе. В некоторых городах митинги превратились в акты мародерства и погромы. Как отметила Ксения Собчак, она не поддерживает расизм, дискриминацию и жестокость правоохранительных органов. Вот только журналистка не могла понять, почему данное убийство афроамериканца, из-за которого сотрудника полиции отправили в тюрьму, повлекло за собой разграбление бутика Louis Vuitton, а также возникновение лозунга «Eat the rich».

По словам звезды «Дома-2», происходящие в Штатах события объясняются тем, что любая революция выливается в такие действия. Люди не хотят бороться за то, чтобы в мире больше не было бедных, ведь это сложно. Однако большинство готовы прилагать усилия, чтобы не было богатых, так как это «весело и приятно». Поклонники пришли в восторг от слов Собчак и поддержали ее.

Примечательно, что в прошлом году ведущая придерживалась другой позиции, когда комментировала пожар в Нотр-Даме. Как говорила тогда супруга Константина Богомолова, возгорание было связано с «левой» политикой, которую ведет правительство Франции, а также с тем, что каждый пятый граждан имеет имя Мухаммед.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости