EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Экс-сотрудник Ксении Собчак Ренат Давлетгилдеев разоблачил ее ложь

Ренат Давлетгидлеев, работавший с Ксенией Собчак, отреагировал на ее неправдивые заявления. Журналиста возмущает, что телеведущая в последнее время регулярно все «косяки» и ошибки в своем шоу списывает на него.
Экс-сотрудник Ксении Собчак Ренат Давлетгилдеев разоблачил ее ложь

В посте, обнародованном в Facebook, Давлетгидлеев рассказал, что не подсовывал коллеге некорректную цитату Олега Кашина о Земфире, поскольку не участвовал в разработке сценария данного выпуска. Он лишь предложил Собчак несколько вопросов для интервью с Ренатой Литвиновой, но певица там не упоминалась. Выпуск с актрисой журналист не монтировал, так как за два месяца до его выхода уволился, поэтому и редактировать ничего не мог.

Необоснованные обвинения на Давлетгидлеева посыпались из-за недавнего шоу с Яной Рудковской, якобы из-за него получившегося унылым и скучным. По словам журналиста, это неправда, что он приглашал на программу гостей не критиковать продюсера, а обсуждать сильных женщин. Экс-сотрудник Собчак знакомил участников выпуска с его тематикой по разработкам, предоставленным телеведущей.

Давлетгидлееву неприятны и заявления, связывающие его с путаницей фамилии Софии Эрнст. В титрах ее указали как Бондарчук. По словам журналиста, это вранье, так как он не работал у Собчак в качестве монтажера и титры не ставил. Бывший сотрудник светской львицы отметил, он лично знает как Софию, так и Светлану, и никогда не путает их фамилии.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-06-2020, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости