EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Юлия Проскурякова предложила детям Галкина и Пугачевой сняться в шоу «Лучше всех»

Максим Галкин в очередной раз порадовал фанатов новым сюжетом с участием ребят. Кадры настолько впечатлили Юлию Проскурякову, что она предложила детям Аллы Пугачевой сняться в шоу «Лучше всех».
Юлия Проскурякова предложила детям Галкина и Пугачевой сняться в шоу «Лучше всех»

На свежих кадрах наследники звездной пары представили свое новое увлечение в период карантина. Гарри Галкин позировал перед камерой в образе мастера кунг-фу. Он без особых усилий «разбил» пенопластовые доски об голову, пока рядом смеялась его сестра. Муж Пугачевой также восторженно оценил умения своего сына. При этом Юлия Проскурякова предложила близнецам стать участниками популярной передачи «Лучше всех», транслируемой на Первом канале. Как отметила артистка, дети продемонстрировали целый номер, который можно показать на телевидении.

Максим Галкин тоже снимается с дошкольниками в своих видео. Недавно поклонники наблюдали, как юморист играл с ребятами в салки. Пока члены семейства придумывают новые развлечения, Примадонна следит, чтобы дети успевали посещать уроки на дистанционном обучении. Осенью близнецы пойдут в первый класс.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости