EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Новый Audi Q7 появился в российских автосалонах после рестайлинга

Audi Q7 пережил значительный рестайлинг еще летом прошлого года, а теперь появился в российских автосалонах. Обновленный седан продается по цене от 4,8 млн рублей.

В ходе рестайлинга Audi Q7 обзавелся новым рисунком радиаторной решетки, фарами в стиле флагманского Q8, а также другим дизайном бамперов и воздухозаборников. Эксперты позитивно оценили решение бренда соединить между собой задние фонари хромированной ламелью. Что касается салона, то здесь представлены те же опции, которые наблюдаются в модели A8. В частности, интерьер оснастили несколькими дисплеями в центральном тоннеле.

Что касается технической составляющей, то модернизированный седан может похвастаться дизельным V6 мощностью 249 л.с., пару которому составляет 8-ступенчатая АКПП. Базовая версия автомобиля имеет светодиодную оптику, сиденья с подогревом, двухзонный климат-контроль, парктроник и мультимедийную систему с 8,8-дюймовым тачскрином. Дополнительно дилеры предлагают панорамную крышу, оббивку алькантарой, технологию распознавания пешеходов, проекционный дисплей и адаптивную пневмоподвеску.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 2-06-2020, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости