EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Просто колбасит меня всего!»: Миронов раскритиковал Галкина за осуждение мэра Москвы

Евгений Миронов раскритиковал Максима Галкина за осуждение мэра Москвы Сергея Собянина. По словам актера, таким образом юморист решил увеличить число фолловеров в Instagram.
«Просто колбасит меня всего!»: Миронов раскритиковал  Галкина за осуждение мэра  Москвы

Коллега мужа Примадонны по творческому цеху считает, что в этот непростой для страны период он решился на корыстный поступок. Об этом Евгений Миронов рассказал в своем блоге, опубликовав соответствующий сюжет с подписью «Бессонница». Как отметил артист, его всего «колбасит» после слов Максима Галкина и его осуждений в сторону властей столицы. Звезда картины «В августе 44-го» назвал телеведущего талантливым представителем эстрады, но обвинил в том, что комик захотел увеличить количество подписчиков, когда в России до сих пор продолжается пандемия COVID-19.

В своем ролике Миронов не мог понять, для чего юмористу нужно оскорблять правительство. Актер не ожидал от Галкина подобных высказываний. Вот только мнения поклонников в комментариях относительно критики кумира разделились. Некоторые написали, что хорошие отзывы оставили сотрудники Мэрии.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 16:09

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости