EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на «черную полосу» в жизни

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна часто общается с поклонниками в Instagram и показывает им различные фото. На этот раз 24-летняя особа высказалась по поводу «черной полосы» в жизни.
Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на «черную полосу» в жизни

В подписи к размещенному селфи, на котором запечатлена слегка улыбающаяся бизнесвумен, она рассказала о своей мечте. Сейчас Анна Заворотнюк желает лишь одного – чтобы завершилась «черная полоса». При этом дочь знаменитости не уточнила, что имела в виду – пандемию COVID-19 или состояние здоровья борющейся с раком матери. Подписчики поддержали звездную наследницу посредством комментариев. Некоторые поинтересовались, как себя чувствует актриса, на что ее родственница ответила: «У нас все хорошо». Вероятно, в лечении знаменитости наблюдается прогресс, который и вдохновил молодую особу делиться новостями с фолловерами.

В середине мая директор Института молекулярной биологии Александр Макаров сообщил российскому президенту, что для противостояния онкологии у Заворотнюк могут быть применены новые генетические технологии. Семья артистки передала специалистам клетки опухоли, после чего те подобрали вирусы, способные их убить. Как отметил эксперт, случай актрисы из сериала «Моя прекрасная няня» пока не настолько тяжелый, чтобы использовать вышеназванную технологию.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости