EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Бизнес звезд на карантине: Лазарев зарабатывает на тортах для собак, а Билану приносит доход отель

Многие артисты, хоть и жалуются на отсутствие заработка из-за отмененных концертов, не бедствуют – на карантине они получают доход от собственного бизнеса. Например, в отеле Димы Билана нет свободных номеров, а Сергей Лазарев занимается приготовлением тортов для собак.
Бизнес звезд на карантине: Лазарев зарабатывает на тортах для собак, а Билану приносит доход отель

Дима Билан вместе с родственником владеет мини-отелем «Партизан» в Коломне. Номер «люкс» обойдется постояльцу в 4500 рублей за ночь, а бюджетный – от 300 рублей. Пока в отеле певца останавливаются командировочные, но на ближайший месяц забронированы уже все места. Как только власти города дадут добро, он откроется.

Известный рэпер Тимати получает доход от сети заведений быстрого питания. В бургерных знаменитости предлагаются блюда от 69 рублей за самый простой чизбургер до 1500 рублей за шеф-набор. В период карантина компания артиста снизила цены на доставку, добавила в меню бесплатные чикен-роллы. К осени музыкант планирует реализовать четыре новых проекта: барбершоп для мужчин, салон красоты для женщин, ресторан и автомойку.

Анна Седокова зарабатывает на карантине благодаря магазину одежды. Экс-солистка «ВИА Гры» рекламирует в микроблоге футболки по 6000 рублей, пижамы по 12 000 рублей, спортивные костюмы по 15 000 рублей. Во время эпидемии певица научилась шить защитные маски и продает их по 1000 рублей за единицу, начала осваивать производство купальников и обуви.

Сергею Жукову и его супруге Регине Бурд приносят доход семейные кондитерские «Любовь и сладости». На карантине уцелели лишь кафе, работающие на вынос. Лидер «Руки вверх» внес в онлайн-меню для сладкоежек «самоизоляционную» продукцию: фитнес-десерты и веганские изделия. Набор из шести пирожных от Жукова обходится от 1500 рублей, торты можно заказать от 3000 до 12 000 рублей. Кондитерский бизнес приносит артисту около 8 млн рублей в год.

Сергей Лазарев тоже зарабатывает на десертах для собаки кошек. Среди продукции зоомаркета «Пудель-Штрудель» есть специальный шоколад для животных, содержащий вместо сахара сладкую траву. Пончик для питомца можно купить за 500 рублей, а торт – за 1500 рублей. По некоторым данным, организация артиста работает в убыток – за год «минус» 2 млн рублей.

Помимо творческих проектов доход Григорию Лепсу приносит целая бизнес-империя, реализующая брендовые очки, именную водку, украшения, фермерскую продукцию. Филипп Киркоров зарабатывает, распродавая концертные костюмы, Иосиф Пригожин и Валерия имеют дополнительный заработок от ресторанного бизнеса, совладельцами которого они являются.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-06-2020, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости