EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Необычный грузовик Innotruck с кабиной истребителя продают в Сети

В Сети появилась возможность для приобретения уникального грузовика Innotruck, выставленного на продажу известной немецкой компанией. Всего в мире осталось лишь 2 экземпляра данного транспортного средства, особенностью которого является необычная кабина.

Стоит отметить, что его дизайнером являлся известный итальянский специалист Луиджи Колани, умерший в прошлом году. К слову, этот проект стал последним в его карьере. Еще в 2012 году данный автомобиль был заказан компанией Siemens. Было решено выпустить сразу 2 грузовика: первый остается собственностью семьи дизайнера, а второй автомобиль немецкий бренд выставил на продажу. Кабина водителя полностью одноместная, а управление осуществляется посредством специальных компонентов, передающих электронный сигнал на механизмы.

Разработчик сделал довольно интересную комнату отдыха для водителя, находящуюся за кабиной: в особенности, стоит выделить кухонную зону и гостиную. Транспортное средство оснащено гибридной силовой установкой, которая вскоре будет изменена на электрическую. О стоимости автомобиля пока ничего неизвестно. Вероятно, её назовут лишь потенциальному покупателю, который всерьез будет претендовать на покупку.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 2-06-2020, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости