EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Погуливал от жены»: Рустам Солнцев высказался по поводу сексуальной ориентации и развода Агаларова

Рустам Солнцев высказался по поводу сексуальной ориентации Эмина Агаларова. Развод певца с Аленой Гавриловой стал одной и самых обсуждаемых тем в шоу-бизнесе.
«Погуливал от жены»: Рустам Солнцев высказался по поводу сексуальной ориентации и развода Агаларова

Судя по всему, лишь один шоумен знает настоящую причину происходящего в семье знаменитости. Рустам Солнцев, комментируя сексуальную ориентацию представителя шоу-бизнеса, назвал его «обычным натуралом». Экс-участник «Дома-2» неоднократно озвучивал имена тех, кто предпочитает мужчин, но в этом перечне звезд первой величины Эмина Агаларова никогда не было. Согласно предположению блогера, артист «погуливал от жены». По мнению одного из самых ярких героев телестройки, у популярного молодого певца должны быть подобные похождения, которые воспитанник реалити-шоу не считает причиной для развода.

Тем не менее существует и другая версия происходящего. Солнцев предположил, что бизнес Агаларовых не приносит должного дохода, а это не устроило Гаврилову, которая требовала роскошной жизни. Также сам музыкант мог уличить супругу в попытке измены и не стал этого терпеть. Так как бизнесмен является «человеком воспитанным», он решил не выносить подробности расторжения брака на всеобщее обсуждение.

О разводе звезд стало известно 13 мая, когда сам певец сообщил об этом подписчикам в Instagram. Артист выразил благодарность жене, которая подарила ему дочь, и отметил, что будет всегда ее уважать.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости