EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Дэвид и Виктория Бекхэм решили строить тоннель под домом для побега

В период эпидемии коронавируса Виктория и Дэвид Бекхэм задумались над постройкой под домом тоннеля в целях безопасности. Данное эвакуационное убежище будет использоваться семьей известного футболиста в экстренных случаях.
Дэвид и Виктория Бекхэм решили строить тоннель под домом для побега

Чета Бэкхемов, согласно сведениям зарубежных изданий, является одной из самых богатых супружеских пар в Великобритании. Состояние экс-певицы и спортсмена, по разным данным, оценивается от $735 млн до одного миллиарда.

Задуматься о безопасности звездную пару заставил случай, произошедший недалеко от места их проживания. В дом игрока английской сборной по футболу Деле Алли проникли грабители. Они ранили хозяина особняка ножом и вынесли все драгоценности. К счастью, спортсмен остался жив. После этого Бэкхемы решили построить в собственном доме убежище.

Журналисты западных таблоидов получили доступ к документам, где значится, что супружеская пара планирует переоборудовать под гараж винный погреб. К подвальному комплексу будет предусмотрен выход из каждой спальни, чтобы в случае опасности члены знаменитого семейства могли беспрепятственно покинуть дом.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-06-2020, 11:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости