EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Светлана Зейналова оказалась в больнице в День защиты детей

День защиты детей Светлана Зейналова встретила в больнице. Об этом она рассказала подписчикам в Instagram, но в подробности вдаваться не стала.
Светлана Зейналова оказалась в больнице в День защиты детей

В медицинском учреждении знаменитость находилась вместе со своей дочерью Вероникой. В подписи к опубликованному посту Светлана Зейналова выразила благодарность врачам Морозовской больницы за оказанную помощь. Причину госпитализации телеведущая раскрыть не решилась, однако выразила надежду, что этого больше не повторится. При этом звезда телевидения отметила, что ей все понравилось. Поклонники поддержали кумира теплыми комментариями. Певец Марк Тишман пожелал семье журналистки здоровья. Другие представители шоу-бизнеса, в том числе Екатерина Вуличенко и Елена Борщева, также оставили под публикацией теплые слова.

Зейналова лишь раз состояла в браке, выбрав себе в мужья программного директора радио Maximum Алексея Глазатова. Ведущая родила мужу дочь Александру. По слухам, ребенок страдает аутизмом. Также у звезды есть вторая наследница Вероника, но имя отца она скрывает от публики.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости