EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Валерия – невинное, чистое дитя»: Охлобыстин поддержал Пригожина и певицу

Иван Охлобыстин решил высказаться по поводу скандала с «безденежьем» артистов, на которое ранее пожаловался Иосиф Пригожин. Актер поддержал продюсера и певицу Валерию.
«Валерия – невинное, чистое дитя»: Охлобыстин поддержал Пригожина и певицу

Звезду сериала «Интерны» сильно удивила реакция россиян на высказывание представителя шоу-бизнеса. Сам Охлобыстин считает коллег замечательными людьми. Он отметил, что действия Пригожина сопровождаются наиболее светлыми намерениями, поскольку он действительно обеспокоен судьбой артистов, значительная часть которых оказалась в трудной ситуации.

При этом Валерию актер считает человеком, не заслуживающим становиться объектом для критики и обвинений со стороны общественности. Возможно, он поддерживает позицию продюсера относительно того, что правительство должно оказывать помощь знаменитостям в период кризиса. Охлобыстин рассказал, что иногда «такие дикости вытворяет», из-за чего его «духовная сестра» Валерия на их фоне является «невинным, чистым дитём». По мнению артиста, люди должны благодарить Пригожина, ведь он «борется за права всего актерского цеха».


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости