EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Отмечающий 88-летие Бедрос Киркоров в юности хотел стать танцором

Бедрос Киркоров 2 июня отмечает свое 88-летие, с чем его поздравляют родные и близкие, а также коллеги и поклонники. В юности будущая звезда изначально мечтал стать танцором, но при этом любил петь.
Отмечающий 88-летие Бедрос Киркоров в юности хотел стать танцором

Народный артист РФ родился в семье сапожника. Тем не менее оба родителя Киркорова-старшего – Филипп и София – были связаны с музыкой. Его мать пела в городском хоре, а спустя некоторое время туда приняли и сына. Изначально Бедрос Филиппович хотел стать танцором, однако ему также нравилось петь. По национальности исполнитель армянин, так как его предки являются выходцами из турецких представителей нации, которые попали на территорию современной Болгарии. У семьи была фамилия Крикорян, но отец поп-короля и его сестра Мари переделали ее на болгарский лад.

Киркоров-старший до сих пор выступает перед зрителями и ведет активную общественную жизнь. В 2012 году празднующий 88-летие певец стал народным артистом России за внушительные заслуги относительно музыкального искусства.

Ранее Филипп Бедросович подготовил для поклонников подарок на День Победы, записав с родителем композицию «Алеша». Как отметил исполнитель, в 1985 году он уже исполнял эту песню с родственником.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 10:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости