EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Желтые зубы и лицо психа»: Поклонники Успенской раскритиковали ее возлюбленного Левана Кбилашвили

Любовь Успенская решила поделиться с поклонниками совместным кадром с Леваном Кбилашвили. Вот только многие не одобрили молодого возлюбленного певицы.
«Желтые зубы и лицо психа»: Поклонники Успенской раскритиковали ее возлюбленного Левана Кбилашвили

Королева русского шансона все выходные провела в компании ухажера. На размещенных в блоге кадрах Успенская обнимает грузинского возлюбленного. В подписи к романтическому снимку знаменитость написала, что ей «повезло с коллегами», поэтому рабочие будни артистки проходят в отличном настроении. Певица редко публикует фото бойфренда, а последний пост удивил ее поклонников.

Внимание одних привлек желтый цвет зубов исполнителя, а другие увидели в нем психа и назвали страшным. В комментариях фолловеры посоветовали кумиру «держать дистанцию» с Леваном Кбилашвили, так как он является ее коллегой. Некоторые раскритиковали творчество начинающей звезды. Также юзеры призвали звезду взять себя в руки и помириться с дочерью.

Тем не менее Наталья Чистякова-Ионова оставила положительный отзыв под фото Успенской, назвав влюбленных «шикарной парой». Как отметила артистка, она ждет их совместного выступления. Сейчас Любовь Залмановна активно занимается карьерой возлюбленного и даже решила обзавестись своей студией звукозаписи. Она начала ремонт в 3-этажном коттедже, который находится в одном из престижных поселков в Подмосковье.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости