EUR 81.47 USD 72.17
Курс валют на 08.07.2020

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил выплачивать зарплату многодетным матерям

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил поддержать многодетных мам в финансовом плане. Инициатива политика предполагает введение зарплаты для россиянок, воспитывающих пять и более детей.

Виталий Милонов решил уточнить, что его инициатива о выплате средств в размере МРОТ не будет касаться всех молодых матерей. Речь идет лишь о россиянках, которые не могут устроиться на работу из-за воспитания ребенка. Депутат Госдумы говорит, что при наличии у женщины более пяти детей, ей полагается зарплата как воспитателю в дошкольных учреждениях. Предполагается, что у родительниц будет накапливаться стаж, который повлияет на будущую пенсию.

По словам Милонова, выплаты планируют начислять исключительно опекунам и людям, ухаживающим за недееспособными гражданами. «Есть домохозяйки, которые в Instagram только блещут своими различными силиконовыми частями. Если она не работает, зачем ей платить МРОТ», - добавил политик. Днями ранее Милонов также предлагал выдавать пособие представителям сильного пола, которые лично воспитывают наследников. Чиновник считает, что эти деньги могли бы пойти на оплату услуг няни.

Общество / Важно
Добавил: Ткачук Степан 2-06-2020, 10:19

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости