EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Екатерина Климова «вычеркивает» из жизни обманувшего ее человека

Екатерина Климова призналась, что не терпит лжи. В окружении 42-летней актрисы нет лицемеров, способных на подлость, - таких людей она сразу «вычеркивает» из своей жизни.
Екатерина Климова «вычеркивает» из жизни обманувшего ее человека

В прямом эфире с Еленой Бирюковой знаменитость призналась, она больше никогда не станет общаться с человеком, которого хоть раз уличила в обмане. Климова считает лживость самым отвратительным качеством. Звезде чуждо стремление некоторых лиц испортить жизнь другому, оговорив его. Актрису также очень обижают замечания хейтеров, она не понимает, как незнакомые люди могут судить о ней по слухам или по внешнему виду, не зная всех подробностей жизни.

Климова, кроме лжи, не терпит измены и предательства. Актриса трижды была замужем и нормально общается со всеми экс-супругами. Ради дочери Бэллы звезда поддерживает отношения с Гелой Месхи, нет конфликтов у нее с отцом двух сыновей Игорем Петренко, и с Ильей Хорошиловым, от которого она родила старшую дочь.

Знаменитость дружит с нынешней женой первого мужа Еленой Бирюковой, что многим кажется странным. Однако Климова ничего сверхъестественного в этом не видит. Актрисы знакомы уже 15 лет и никогда не соперничали друг с другом. Бирюкова очень привязалась к детям подруги и даже считает их своими.

Климова в последнее время предпочитает обходить тему личной жизни стороной в разговорах с поклонниками. По мнению знаменитости, общественность должна интересоваться не ее любовными победами, а творческими успехами.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-06-2020, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости