EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Юлия Ковальчук поделилась редким фото с подросшей дочерью

Юлия Ковальчук поделилась с подписчиками своего Instagram-аккаунта редким фото с подросшей дочерью от Алексея Чумакова. В этот раз певица решила показать ручку Амелии.

Даже на карантине Юлия Ковальчук не может сидеть без дела, поэтому старается, как и до режима самоизоляции, быть активной во всем. Бывшая солистка «Блестящих» совмещает заботу о семье с карьерой: она активно участвует в разнообразных проектах и вместе с супругом посещает телешоу. Дома артистка реализует свой потенциал в ином русле, являясь примерной женой и матерью.

В одной из своих новых публикаций Ковальчук рассказала поклонникам о своем обычном графике на карантине. Певица назвала себя «мамулей пятого уровня» и заявила, что успела за день испечь пирог, «разобрать шкаф», посадить цветы, а также спеть песню дочери и уложить ее спать.

Свой новый пост звезда эстрады также посвятила вопросу материнства. Артистка опубликовала редкое фото с дочерью, показав пользователям Instagram ручку подросшей Амелии, и пожелала всем детям мира быть здоровыми и счастливыми. Юлия Ковальчук отметила, что внутреннее состояние и настрой взрослых очень важны для малышей, ведь передаются им и дают веру в добро и светлое будущее. Именно поэтому в День защиты детей певица посоветовала всем родителям быть «добрыми и безмерно любящими».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости