EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Андрей Малахов стал первым покупателем в бутике Cartier после самоизоляции

Андрей Малахов поспешил воспользоваться возможностью посетить Cartier. Оказалось, шоумен стал первым покупателем в бутике после самоизоляции.
Андрей Малахов стал первым покупателем в бутике Cartier после самоизоляции

По слухам, телеведущий появился в магазине в 11 часов утра, а спустя 15 минут уже расплачивался за колье-гвоздь на кассе. Данное украшение в Cartier Андрей Малахов купил для своей супруги Натальи Шкулевой, которая отметила 31 мая 40-летие. Несмотря на самоизоляцию и карантин, торжество в отеле Hyatt знаменитость отпраздновала с большим размахом. Там пара сняла номер с обширной терассой, о чем написали журналисты Telegram-канала «Татлер-батлер». Журналист уже 9 лет состоит в браке с дочерью медиамагната. У звезд также есть общий сын.

Тем не менее многие считают, что Малахов нетрадиционной ориентации, а их союз с избранницей фиктивный. Согласно информации некоторых источников, в действительности Шкулева замужем за иностранцем, а с ведущим «России 1» у нее деловые отношения. Якобы супруги только на людях кажутся счастливыми, а на самом деле не живут вместе.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 09:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости