EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Обновление ОС для iPhone вызвало недовольство пользователей

Обновление оболочки iPhone до версии 13,5 спровоцировало недовольство у пользователей. Владельцы мобильных продуктов Apple пожаловались на iOS новой сборки из-за потери стабильности функционирования.
Обновление ОС для iPhone вызвало недовольство пользователей

Отмечается, что самой частой жалобой стало увеличение скорости потери заряда аккумуляторной батареи, однако часть пользователей устройств сообщают о появлении циклической перезагрузки девайса. В соответствии с данными веб-портала Apple Insider, подобная проблема появляется в основном у iPad с экраном на 10,5 дюймов. Перезагрузка планшетов происходит спустя 30-45 с момента полноценной загрузки ОС. Такая же проблема зафиксирована у iPad Pro на 11 дюймов.

На текущий момент iOS сборки 13.5 представляла собой новинку мобильной оболочки от Apple, поскольку была выпущена 20 мая. Компания из Купертино получила сообщения о проблемах с ОС, однако никаких официальных сообщений по данному поводу не предоставила. Владельцев устройств просят уточнить время функционирования девайсов без промежуточной подзарядки. Дата выпуска патча, который устранит проблемы, пока не названа. По данным интернет-изданий, использование iOS 13.5 на продуктах от Apple вызывает появление дополнительного сбоя. На соответствующих девайсах происходит поломка процесса воспроизведения видео, записанного в формате mp4. По данным источников, пользователи остались без возможности просматривать собственные ролики с помощью встроенного проигрывателя либо сторонних программ.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 2-06-2020, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости