EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Анна Седокова ради ипотеки продала бриллиантовые кресты и рыдала в туалете

Анна Седокова много работает, поэтому не жалуется на заработки. Однако певица не считает себя транжирой. Знаменитость научилась экономить, а когда-то ей пришлось ради ипотеки продать свои бриллиантовые кресты.
Анна Седокова ради ипотеки продала бриллиантовые кресты и рыдала в туалете

Артистка тратила больше, чем зарабатывала, и мать часто упрекала дочь, что у нее ничего нет. Седокова решила взять ипотеку, чтобы приобрести еще одну квартиру (первую в центре Москвы он купила в 2018-м). Ради осуществления своей мечты звезда многим пожертвовала: на первый взнос ей пришлось собирать по крупицам - были и продажа бриллиантовых крестов бренда Graff, и рыдания в туалете. Однако певице удалось оформить ипотеку на 20 лет и стать владелицей квартиры в отличном месте.

Теперь артистка поставила перед собой новую цель – выплатить займ, рассчитанный на 20 лет, за два года. Седокова научилась экономить, рассчитывать свои расходы. 20% с каждого заработка знаменитость выделяет на досрочное погашение ипотеки. Все сэкономленные деньги идут на эти же цели.

Певица планирует сделать в новом жилище ремонт и уже ищет профессионалов. Она мечтает оформить апартаменты в стиле неоклассики и добавить в интерьер элементы из темного дерева и золота.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости