EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Охрана защитила питомца Волочковой от нападения соседского кота

Охрана элитного подмосковного поселка защитила пушистого любимца Анастасии Волочковой от нападения соседского кота. По словам балерины, сотрудники службы безопасности увидели произошедшее по трансляции с видеокамеры и поспешили разнять животных.
Охрана защитила питомца Волочковой от нападения соседского кота

Сама же звезда шоу «Балерина в зазеркалье цирка» подоспела к месту событий немного позже. Она проснулась от криков своего домашнего любимца Лакки, и, «как Джульетта, сбежала вниз с балкона», на помощь коту. Тот, однако, к моменту прибытия хозяйки уже был в безопасности.

Как сообщила Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram, охранники элитного подмосковного поселка быстро среагировали на шум и, заметив на видео дерущихся котов, поспешили их разнять. В итоге «стычка» животных не закончилась ни для одного из них какими-либо серьезными последствиями.

Балерина поблагодарила в опубликованном посте сотрудников охраны за «человеческое внимание и заботу», и продемонстрировала фото целого и невредимого пушистого любимца. Также Волочкова отметила, что не знает, удастся ли ее коту помириться с соседским, но верит в лучшее и советует всем «жить дружно».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости