EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Эмин Агаларов рассказал о планах на лето после развода

Эмин Агаларова рассказал поклонникам в Instagram о планах на лето после развода. Соответствующую публикацию музыкант разместил в Instagram.
Эмин Агаларов рассказал о планах на лето после развода

Артист поделился с подписчиками новым снимком, на котором запечатлен с тремя из четырех своих наследников. На кадрах семейство отдыхает в одном из южных государств. В подписи к посту Эмин Агаларов написал, что это лето собирается провести с детьми. Продюсер высказал надежду, что эпидемиологическая обстановка улучшится, ведь из-за введенных правительством мер по противостоянию COVID-19 он не может проводить время с малышами, которые родились в союзе знаменитости с дочерью азербайджанского президента Лейлой Алиевой. Пара стала родителями мальчиков Микаила и Али, затем удочерила девочку Амину.

Четвертая наследница Агаларова – Афина – появилась на свет в браке с Аленой Гавриловой, с которой певец находится на стадии развода. Эта новость удивила не только поклонников звезды шоу-бизнеса, но и его жену. Фолловеры оценили фото исполнителя, обратив внимание на то, что он разместил его в День защиты детей.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости