EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Они умерли... Господь всех наказал!»: Борис Невзоров об убийце жены и его семье

70-летний актер Борис Невзоров, несмотря на солидный возраст, продолжает сниматься в кино, а в данный период, как и все, проводит время в самоизоляции. В одном из последних интервью знаменитость рассказал о новых навыках, приобретенных на карантине, вспомнил и о погибшей от рук убийцы жене.
«Они умерли... Господь всех наказал!»: Борис Невзоров об убийце жены и его семье

Невзоров всегда пользовался успехом у женщин, мечтавших оказаться с ним рядом, и до сих пор получает письма с фотографиями. Актер чувствует гордость, что даже в таком возрасте может кому-то нравиться. Когда он жил в театральном общежитии, на романтические послания отвечали его друзья. В основном знаменитости писали женщины с не очень счастливой личной жизнью.

Борис Георгиевич женат четвертый раз. Вторую супругу звезды убили, и он до сих пор не может осознать, как справился с выпавшими ему испытаниями. Актер знал убийцу возлюбленной и его семью. Родственники преступника вымаливали у Невзорова прощение. По словам знаменитости, они уже умерли: «Господь всех наказал».

Четвертой женой артиста стала Елена Хрипунова, младше его на 25 лет, но разницу в возрасте они практически не ощущают. Супруги самоизолировались на даче, иногда в шутку ссорятся, «угрожая» найти себе «других», когда чувствуют, что «струна натягивается», расходятся по разным углам.

На карантине Невзоров научился готовить разные блюда и ждет приезда дочери и внуков, чтобы похвастаться новым умением. Они застряли в Сочи – поехали в Адлер к бабушке и там остались. У актера к внукам особое отношение, но иногда он бывает строг.

Культура
Добавил: Ева Вит 2-06-2020, 08:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости