EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Юрий Стоянов о пенсии: «А почему она должна быть маленькой?»

Юрий Стоянов дал очередное интервью, в котором объяснил, почему ему платят пенсию в размере 60 тысяч рублей. По словам проработавшего 46 лет юмориста, пособие не должно «быть маленьким».
Юрий Стоянов о пенсии: «А почему она должна быть маленькой?»

Несколько недель назад артист в разговоре с прессой высказался на тему государственных выплат. По словам Юрия Стоянова, у него стандартная пенсия и надбавка за звание, из-за чего сумма получилась весьма приличной. Тем не менее актер до сих пор трудится и зарабатывает независимо от правительства. После того, как интервью знаменитости стало одним из наиболее обсуждаемых в шоу-бизнесе, ведущий передачи «Городок» решил еще раз прокомментировать эту ситуацию. Корреспонденты напомнили юмористу, что не у многих звезд такое пособие.

Как отметил Стоянов, он не понимает, почему его слова спровоцировали такую реакцию. Свою пенсию знаменитость не считает ни маленькой, ни большой, как об этом твердит ряд журналистов. Рабочий стаж артиста составляет 46 лет, а последние 20 он получает «приличные заработки», регулярно выплачивая с них налоги. Юрий Николаевич заявил, что государственная помощь народных депутатов в разы больше.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 07:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости