EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Заболевшую коронавирусом Елену Воробей спасает родная сестра

Недавно Елена Воробей сообщила, что заразилась коронавирусом. Юмористка, расставшаяся с молодым супругом, лечится дома, а ухаживают за ней родная сестра Наталья и 17-летняя дочь София.
Заболевшую коронавирусом Елену Воробей спасает родная сестра

Знаменитость не знает, где она подхватила Covid-19, но не исключает, что это случилось, когда она занималась волонтерством – развозила продукты одиноким людям. Коллеги 52-летней пародистки не распространяются об ее самочувствии. Владимир Винокур не знал о болезни Воробей, а Сергей Дроботенко в курсе ситуации, но, по просьбе артистки, не обсуждает случившееся.

Журналисты «КП» узнали, что за Воробей ухаживает ее младшая на шесть лет сестра Наталья, имеющая за плечами медицинское образованием. В свое время юмористка очень помогла родственнице: она организовала переезд из Бреста в Москву ее семьи; не раздумывая, подключила связи для поиска лучших врачей для ее мужа, у которого выявили рак (после дополнительных исследований диагноз не подтвердился).

Воробей, по словам коллег, на сегодняшний день одинока. Артистка несколько лет жила в гражданском браке с Александром Калищуком. Молодой звукорежиссер ради артистки ушел от предыдущей жены, у него сложились хорошие отношения с ее дочерью. Однако пара разошлась. Главной опорой для звезды стала дочь, а теперь в сложный период помощь оказывает сестра. Журналисты позвонили на номер Воробей, но ответила ее родственница, заявив, что они пока ничего не комментируют.

Немного света на состояние знаменитости пролил Михаил Грушевский. Коллеге пародистки, связавшемуся с ней по телефону, ее голос показался заметно слабее прежнего, однако она говорила бодро, без ноток грусти. Очень тяжелыми для юмористки выдались первые два дня болезни, потом стало легче. Шоумен считает Воробей сильной личностью и уверен, она справится.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 2-06-2020, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости