EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«На какие законы опираться»: Затравленная Саша Черно хочет уйти из «Дом-2»

Саша Черно пожаловалась подписчикам в Instagram на критику хейтеров. Из-за этого она даже думает уйти из реалити-шоу, поскольку не знает, как справиться со сложившейся ситуацией.
«На какие законы опираться»: Затравленная Саша Черно хочет уйти из «Дом-2»

Недоброжелатели регулярно высмеивают звезду телестройки за лишний вес и негативно высказываются о ее семье. В связи с этим беременная Саша Черно заявила поклонникам о намерении обратиться в полицию и наказать обидчиков. Она поинтересовалась у аудитории, как написать заявление, ведь хейтеры порочат ее достоинство и честь. По словам знаменитости, они создали страницу в соцсети еще осенью. Будущая мать пробовала что-то с этим сделать, пожаловавшись в службу поддержки сайта. Тем не менее интернет-пользователи продолжили травить участницу «Дома-2».

Фанаты посоветовали кумиру обратиться в правоохранительные органы. «На какие законы опираться?» - спросила Саша Черно, желающая, чтобы «антифан» закрыли «без возможности восстановления». Героиня проекта настолько устала от нападок юзеров, что даже задумалась об уходе из «Дома-2».

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-06-2020, 07:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости