EUR 80.09 USD 70.75
Курс валют на 14.07.2020

Подруга Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович Лидия «переквалифицировалась» в фермера

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев на странице в Instagram показал «переквалифицировавшуюся» в фермера подругу семьи Лидию. Многих подписчиков больше заинтересовала не кормящая кур женщина, а то, чем в этот момент занимается пожилая жена и участница скандальных ток-шоу Екатерина Терешкович.
Подруга  Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович Лидия «переквалифицировалась» в фермера

На обнародованном в соцсети фото подруга Солнцева и Терешкович в сине-белом фартуке и красных галошах кормит гуляющих на хоздворе птиц. В подписи к посту шоумен отмечает, что уставшая от самоизоляции Лидия увлеклась новым хобби, но вот получится ли у неё стать фермером и открыть предприятие по производству экологически чистой продукции, он пока не знает. Поэтому блогер попросил подписчиков поделиться мнением относительно занятия подруги и будет ли из него толк.

В комментариях фолловеры обращают внимание на явное недовольство на лице кормящей кур женщины, считая, что с таким «настроем» точно ничего не получится. Другие интересуются у Гогена Солнцева, чем занимается его жена. Шоумен не ответил, а вот другие подписчики полагают, что Екатерина Терешкович тоже «примеряет» роль фермера, ухаживая за свиньями или коровой, но её занятие почему-то осталось за кадром.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости