EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Владимир Мединский сравнил акцию протеста в США с финальной сценой из фильма «Джокер»

Помощник президента РФ Владимир Мединский в микроблоге Instagram опубликовал видеоролик, где сравнивается финальная сцена из фильма «Джокер» и реальные кадры с акцией протеста, проходящие сейчас волной по США. Кадры стали популярными в связи с последними событиями.

Владимир Мединский в подписи к публикации обратился к тем, кто спорил с ним по поводу негативного влияния фильма «Джокер». «А кто-то со мной не соглашался. Иронизировал, ёрничал в анонимных аккаунтах», - отметил политик. Некоторые подписчики поделились своим мнением относительно видео.

«Все, что в фильмах сбывается, скоро нас ожидает». «Кошмар», - прокомментировали публикацию фолловеры Мединского. Кто-то так и остался при своём мнении и не стал его менять даже после обнародования ролика. «Я с вами до сих не согласен», - отметил один из подписчиков помощника президента РФ.

Стоит отметить, Владимир Мединский остался не в восторге от кинокартины «Джокер». Данный сюжет вызвал у него негативную реакцию. Другие кинокомиксы он посмотрел лишь урывками.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости