EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Алена Гаврилова растрогала поклонников нежным обращением к сыну Рустаму в день рождения

Бывшая жена Эмина Агаларова Алена Гаврилова в микроблоге в Instagram растрогала поклонников обращением к сыну Рустаму в честь его дня рождения. Модель опубликовала совместное фото с наследником и вызвала восхищение у подписчиков.

Алена Гаврилова показал поклонникам, как вырос её сын Рустам, который появился на свет в гражданском браке с владельцем холдинга «Русский стандарт» Рустамом Тарико. Мальчику исполнилось 13 лет 1 июня. Гаврилова не сдержалась и опубликовала трогательное обращение к наследнику. Она назвала его своей жизнью и отметила, что удивлена таким подарком судьбы. Модель сообщила, что ей очень повезло иметь такого хорошего сына.

Знаменитость пообещала, что она и отец мальчика приложат максимум усилий, чтобы сделать его счастливым. Он всегда может обратиться с любым вопросом и родители обязательно помогут. Алена Гаврилова добавила, у Рустама нет аккаунта в соцсети, однако он увидит ее послание. Поклонники восхитились публикацией звёздной мамы. Их тронули слова модели, а ещё они отметили внешнее сходство Гавриловой и её наследника. «Какой же он красивый!», «Какой симпатичный мальчик», «Ваша копия», «Самая благословенная любовь на свете - это любовь матери к детям», — прокомментировали публикацию подписчики знаменитости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости