EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«У меня начались панические атаки»: Дочь Ларисы Гузеевой Ольга эмоционально отреагировала на протесты в США

Дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой в разделе Stories аккаунта Instagram эмоционально поделилась реакцией на волну акций протеста в США. Ольга Бухарова расплакалась и призналась, что не понимает происходящего в мире, из-за чего каждый день переживает панические атаки.
«У меня начались панические атаки»: Дочь Ларисы Гузеевой Ольга эмоционально отреагировала на протесты в США

Ольга Бухарова сквозь слёзы комментирует протесты в США, начавшиеся после убийства темнокожего мужчины стражем охраны правопорядка. Молодая особа не понимает, почему в мире столько жестокости и почему человек, представляющий закон и порядок, сам же нарушает установленные правила, лишая другого жизни. Бухарова сквозь слёзы говорит, что следит за ситуацией и не может сдерживать эмоции, постоянно пребывая в страхе и переживая приступы паники.

По мнению дочери Ларисы Гузеевой, в России тоже «процветает беззаконие» и расизм. Она не знает, как с этим бороться, но понимает, что ситуацию нужно исправлять, не доводя до масштабной проблемы, как это происходит в Миннеаполисе и многих других городах США. В завершение Бухарова констатировала, что сейчас «страшное время» и жить в нём совсем небезопасно.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости