EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Мария Погребняк столкнулась с травлей после заявления о заражении коронавирусом ее семьи

На минувшей неделе Павла Погребняка госпитализировали с двусторонней пневмонией, а позже у него и членов его семьи подтвердился коронавирус. Информацию подтвердила жена футболиста Мария, после чего хейтеры, не поверившие ее словам, начали травлю.
Мария Погребняк столкнулась с травлей после заявления о заражении коронавирусом ее семьи

Модельера обвинили в обмане, якобы она решила «приписать» семье коронавирус ради хайпа. Мария Погребняк в интервью «Телепрограмме» призналась, ее не волнует мнение других, и она не намерена никому ничего доказывать. Придет время, уверена светская львица, хейтеры и сами поймут, что были неправы.

Жена футболиста не планировала сообщать о заражении CoViD-19 мужа и детей. Изначально информацию о госпитализации спортсмена и положительном тесте на коронавирус распространили СМИ. Если бы не журналисты, Мария Погребняк не стала бы осведомлять общественность об инфицировании.

Примечательно, что в больнице оказался только глава семейства, а его жена, теща и дети лечатся дома. Все они оказались под наблюдением врачей. Жена футболиста вынуждена была согласиться на отслеживание геолокации. Очень удивил многодетную мать звонок из полиции, правоохранители сообщали о намерении наведаться в дом спортсмена, хотя она не понимает, с какой целью.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-06-2020, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости