EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Наталья Лапина о причине конфликта Самбурской и Дробыша: «Он её не смог раскрутить как певицу»

Недавно стало известно о поданном Настасьей Самбурской судебном иске к Виктору Дробышу. Эстрадная исполнительница Наталья Лапина высказалась о вероятной причине конфликта между коллегой и продюсером, считая, что последний мог не слишком внимательно относиться к подопечной и «не раскрутил» её как певицу, поэтому и возникли разногласия.
Наталья Лапина о причине конфликта Самбурской и Дробыша: «Он её не смог раскрутить как певицу»

Наталье Лапиной однажды пришлось сотрудничать с Виктором Дробышем и она осталась не очень довольна результатом. Услышав о намерении Настасьи Самбурской судиться с продюсером певица призналась, что понимает, почему коллега могла решиться на такой шаг. Лапина несколько лет назад написала песню и права на неё по сниженной цене выкупил Дробыш. При этом он уверял, что автор текста ничего не потеряет на сделке, так как будет получать «солидные» отчисления, чего, впрочем, артистка так и не дождалась. Поскольку продюсер поступил не совсем честно по отношению к Лапиной, то она предполагает, что так же он может относиться к подопечным.

Виктор Дробыш, по мнению Натальи Лапиной, не привык вкладывать личные средства в «раскрутку» артистов. Начав давно сотрудничать с Самбурской, известную певицу он из неё до сих пор не сделал и в этом может заключаться причина подачи судебного иска. Лапина не исключает, что продюсер мог ожидать от подопечной финансовых вливаний, а из-за их отсутствия просто не занимался продвижением коллеги.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости