EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова в День защиты детей впервые показала лицо дочери Софии

Внучка известной актрисы и певицы Алисы Фрейндлих Анна Тарасова на странице в Instagram поздравила подписчиков с Днём защиты детей. Публикацию артистка сопроводила фотографией дочери Софии, впервые показав публике её лицо.
Внучка Алисы Фрейндлих Анна Тарасова в День защиты детей впервые показала лицо дочери Софии

Алиса Фрейндлих воспитала единственную дочь Варвару, родившуюся во втором браке с театральным режиссёром Игорем Владимировым. Дочь подарила актрисе двух внуков – Никиту и Анну, а в минувшем году Алиса Бруновна стала прабабушкой. Анна Тарасова родила дочь Софию, но почти год ограждала малышку от излишнего внимания и старалась не показывать лицо. В честь Дня защиты детей внучка Фрейндлих сделала исключение, написав в соцсети, что этот праздник прекрасно подходит, чтобы показать всем подрастающую малышку. Девочка запечатлена лежащей на кровати в светлом комбинезоне, с бантом на голове и с широко открытыми глазами.

В комментариях фолловеры благодарят Анну Тарасову за возможность наконец увидеть девочку. Большинство пользователей пишет комплименты, особое внимание уделяя «мило-удивлённому» выражению лица Софии и огромным глазам, смотрящим на мир с неподдельным детским интересом.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости