EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Экс-звезда «Дом-2» Анастасия Иванова уличила Руслана Мацьолека в измене

Экс-участница «Дом-2» Анастасия Иванова назвала главную причину разрыва отношений с Русланом Мацьолеком. Девушка окончательно решила расстаться с молодым человеком после того, как уличила его в измене.
Экс-звезда «Дом-2» Анастасия Иванова уличила Руслана Мацьолека в измене

Она понимает чувства Виктории Цатурян, которая развелась с Мацьолеком, прожив с ним в браке три года, из-за фотографий супруга в объятиях другой женщины. Мужчина не отрицал факт измены, но тогда заявил, в новых отношениях не позволит себе такого. Однако экс-участник телестройки снова оступился.

Иванова собственным глазами видела возлюбленного с другой. Бывшая звезда «Дом-2» была дома, когда ей прислали три видео, где ее избранник развлекается с незнакомкой. В связи с этим еще более циничными казались присланные Мацьолеком, старавшимся проявить заботу, сообщения.

Подруга убедила Иванову приехать и поймать его с поличным, чтобы потом не выслушивать оправдания. Опасения девушки подтвердились, она действительно «попала на самое интересное и мерзкое». Звезда реалити-шоу швырнула парню подаренную ей цепочку и дала пощечину за его подлый и отвратительный поступок.

Мацьолек продолжает врать и даже не пытался попросить прощения за свое предательство. «Он сам разрушил все, что мы отчаянно строили», - отметила Иванова. Девушка надеется, молодой человек когда-нибудь наберется смелости и извинится перед людьми, которым причинил боль. Блондинка прощает, отпускает его и желает найти свое счастье. «Наша история закончена безвозвратно», - констатирует она.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-06-2020, 19:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости