EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Грустно было, потратил миллион»: Возлюбленный Бузовой Давид Манукян «поднимал настроение» шопингом в ЦУМе

Возлюбленный «поющей ведущей» Ольги Бузовой Давид Манукян в разделе Stories аккаунта Instagram обнародовал несколько видео, показав результат шопинга в ЦУМе. Блогер признался, что ему было грустно, поэтому поднимать настроение он решил с помощью покупок, потратив миллион рублей.
«Грустно было, потратил миллион»: Возлюбленный Бузовой Давид Манукян «поднимал настроение» шопингом в ЦУМе

В роликах Давид Манукян показывает несколько пакетов с брендовыми вещами – кроссовками, шортами, футболками, кепками и прочим, на которые в ЦУМе потратил «круглую» сумму. Шопингом блогер пытался поднять себе настроение и ему это в итоге удалось. Манукян не забыл и об Ольге Бузовой, купив ей подарок, но показал только маленькую коробочку для ювелирных украшений, предложив подписчикам угадать, чем он порадует возлюбленную. Блогер намекнул, чем может оказаться презент, фразой: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты».

Манукян примерил некоторые покупки, показав оригинальные образы и оценив, в какую сумму обошлись надетые вещи. К примеру, на один look с часами, обувью, бейсболкой и футболкой от известных мировых брендов блогер потратил миллион рублей. Ранее возлюбленный Бузовой купил авто, но до сих пор не показал его в Сети, однако готов это сделать после демонстрации результата посещения ЦУМа.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости