EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

«Погиб мой брат»: Якубович потрясен смертью генпродюсера «Поля чудес» Гольдфедера

Леонида Якубовича потрясла смерть генерального продюсера всенародно любимого шоу «Поле чудес». Анатолий Гольдфедер, работавший над проектом с 1998 года, был для ведущего телеигры не только коллегой, но и стал настоящим другом и братом.
«Погиб мой брат»: Якубович потрясен смертью генпродюсера «Поля чудес» Гольдфедера

Генпродюсер «Поля чудес» скончался на 70-м году жизни. Теледеятель боролся с лейкозом, а недавно у него обнаружили коронавирус, усугубивший ситуацию. Как рассказал Якубович, Гольдфедера госпитализировали после жалоб на проблемы с сердцем, позже у него диагностировали рак, а затем к «букету заболеваний» подключился коронавирус. Пациента перевели в Боткинскую клинику, а поздно вечером 31 мая его сердце остановилось.

Якубович высоко оценивал вклад Гольдфедера, занявшего пост директора «Поля чудес» спустя восемь лет после его первого выхода на экраны, в развитие проекта. Телеведущий уверен, 70% успеха популярной программы – заслуга его коллеги, являвшегося настоящим профессионалом.

«Мы дружили 40 лет, погиб мой брат…» - заявил Леонид Аркадьевич, признавшись, он даже не представляет, что будет дальше. Единственное, в чем уверен Якубович, с ним и с передачей навсегда останется наследие Гольдфедера.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-06-2020, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости