EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

«Я и коронавирус»: Переболевший COVID-19 Оскар Кучера рассказал о своем лечении

Оскар Кучера признался Instagram-фолловерам, что он и его семья переболели коронавирусной инфекцией. Телеведущий рассказал, как боролся с недугом.
«Я и коронавирус»: Переболевший COVID-19 Оскар Кучера рассказал о своем лечении

По словам знаменитости, члены его семьи, подхватившие инфекцию на майские праздники, перенесли заболевание легче, чем он. У Кучеры болезнь протекала тяжелее, но обошлось без пневмонии и госпитализации. 12 мая у него уже температуры не было. Артисту сделали тесты, один из которых подтвердил коронавирус, следующий оказался отрицательным, а потом анализ показал наличие в организме антител G. Знаменитость не спешил выходить на работу, чтобы не подвергать опасности коллег, и соблюдал карантин. Теперь программа «Звезды сошлись» ушла на летние каникулы, и ведущий надеется, что сможет встретиться с поклонниками в эфире проекта в конце августа.

Кучера лечился, строго соблюдая наставления врача. В число прописанных ему средств входили большие дозы витаминов C и D. Знаменитость добавил, во время болезни его больше всего удивил факт, что некоторые родственники, проживавшие с ним под одной крышей, не заразились коронавирусом.

Поклонники пожелали Кучере и его родным здоровья, обрадовавшись, что он так легко перенес болезнь, ведь случается по-разному. Многие выразили желание скорее увидеть телеведущего в студии шоу, так как без него "«Звезды...» не те".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❗"Звезды Сошлись", Я и Коронавирус❗ Мне в директ и в комментарии приходит огромное количество вопросов почему я не веду Звезды. Все просто. Я и вся моя семья переболели этим самым коронавирусом. Семья перенесла легко, я чуть тяжелее, но без пневмонии и больницы. Произошло это на майские праздники. 12 мая у меня уже не было температуры и я пошел на поправку. Сдал все анализы. Сначала подтвердили Covid 19, потом что его уже нет, и в итоге следующий анализ показал наличие антител G. Но в любом случае было принято решение не подвергать опасности коллег, и я остался дома на карантине! Ну а теперь программа ушла на летние каникулы, и дай Бог мы увидимся уже в конце августа. P.S. Не могу понять одного: Так вышло, что с нами в доме было очень большое количество родственников. Ни один из них не заболел. И таких случаев когда, например, жена болеет, а муж, спя с ней в одной постели, нет (не имея антител). Так вот я думаю: зачем нас посадили на карантин, заставляют носить маски (о бесполезности которых говорят наши ведущие профессора и врачи всего мира) и перчатки?..... Что думаете, уважаемые друзья и читатели? Расскажу как я лечился: Витамин С в больших дозах, витамин D в больших дозах, цинк, и Деринат внутримышечно. Да, и ещё Цитросепт. Будьте здоровы!

Публикация от Oskar Kuchera (@oskarkuchera)

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-06-2020, 14:57

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости